旅行热线:020-62833333签证热线:020-84262000
首页 > 目的地指南 > 毛里求斯旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

毛里求斯旅游签证

更新日期:2016-06-15       来源:中航国旅官网

现在毛里求斯已经是做落地签证,直接可以做落地签就行,领馆都不再接收办理了。

办理毛里求斯旅游签证须知

       有效期3个月

       最多停留15天

       预计工作日20

       收客范围:适用全国各地因私护照持有人(暂不收理福建省护照持有者,或不满30周岁的单身女士)  

毛里求斯旅游签证所需资料

       1)2寸证件照4张

       2)有效期9个月以上的护照原件

       3)申请人银行存款单原件一份,金额在人民币1万元或以上(此原件会在出签时由使馆随签证退回)  


       各国签证办理详情:请点击
       毛里求斯咨询:020-62833333或020-84262000

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所