客户服务电话:020-62833333
首页 > 目的地指南 > 毛里求斯旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

毛里求斯签证须知

更新日期:2016-06-15       来源:中航国旅官网

现在毛里求斯已经是做落地签证,直接可以做落地签就行,领馆都不再接收办理了。


一、签证须知

       1、自2004年10月1日起,赴毛里求斯旅游的中国公民持回程机票并有足够的费用(每天50美元),可免办签证在毛停留15天。

       2、来毛里求斯探亲访友或务工人员,须由其在毛的亲属或雇主前往毛里求斯护照和移民局办理入境或居留许可(该文件可由中国驻毛里求斯大使馆进行领事认证)。

       3、其他签证可向毛里求斯驻华大使馆申请,办证时间为7个工作日,免签证费。

二、毛里求斯签证类型

签证类型:毛里求斯商务签证

       签证费用:980元/本  

       签证热线:020-62833333

       办理毛里求斯商务签证须知:

       1.护照(有效期半年以上);  

       2.两寸彩色照片4张;  

       3.身份证复印件

       4.外方:邀请函传真件(注明:接待人的联系方式、以及申请人抵毛里求斯后的明确地址及电话,或持旅馆定单位,停留时间须知写二个月以上)

       5.中国公司的营业执照复印及担保信件。

       商务签证特别声明:若发生拒签现象,申请人需支付780元/人.


签证类型:毛里求斯探亲签证

       签证费用:980元/本

       签证热线:020-62833333

       毛里求斯探亲签证所需资料:

       1.护照(有效期半年以上)
 
       2.两寸彩色照片4张  

       3.身份证复印件

       4.毛里求斯国籍的亲属或朋友,需持有亲属邀请信并注明在毛里求斯地址,电话及居住年数,并要提供亲属的身份证明.

       各国签证办理详情:请点击
       毛里求斯旅游咨询:020-62833333或020-84262000

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所