客户服务电话:020-62833333
首页 > 目的地指南 > 摩洛哥旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

如何办理摩洛哥签证

更新日期:2015-10-09       来源:中航国旅官网


签证类型:摩洛哥商务签证

签证费用:1200元/人  

签证热线:020-62833333

办理摩洛哥商务签证所需资料:

资料清单

原件

复印件

资料说明

1.护照

1本

=

申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。

2.照片

2张

=

近期半年二寸白底彩色照片.

3.个人资料

1份

1份

A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.

4.中方英文放假信

1份

=

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.

5.中方公司

=

1份

.营业执照复印件需做公证

6. 个人财产证明

越多越好

A.存折原件,请提供.(必须有不少于人民币六万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡请到银行开具存款证明以及近半年的历史交易清单.无论是定期或活期存折,存款越多越好;
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等

7.摩洛哥邀请方公司

1份

=

摩洛哥邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供)

8.机票酒店订单

非常重要,必须提供

与行程日期相符的机票及.酒店订单

9.中方与摩洛哥方公司签的合同复印件(也就是两个公司是什么关系),如果是向摩洛哥方公司提供售后服务或回访客户,需要提供以下文件:买卖合同,摩洛哥方银行的付款证明,货物入摩洛哥方的海关证明。

10.申请表

1份

填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)

注:需面试,先递交资料,预约面试日期, 面试时间:9:30分—11:30分



办理摩洛哥签证须知

  1. 面试时间以摩洛哥领馆而定.面试完后,签证审核时间一般为5-10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)

  2. 签证有效期和停留期由摩洛哥签证官根据申请资料来决定

  3. 如约好面试时间而申请人取消签证申请,此种情况我社收费为1000元.如拒签收取1000元/本



>>摩洛哥签证办理


相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所