旅行热线:020-62833333签证热线:020-84262000
首页 > 目的地指南 > 斐济旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

斐济签证所需资料

更新日期:2016-05-19       来源:中航国旅官网

现在斐济已经是做落地签证,直接可以做落地签就行,领馆都不接收办理了。

签证类型:斐济商务签证

签证费用:1450元/人  

斐济商务签证所需资料:  

       1、护照:  必须6个月的有效期,且护照上有足够页数供签证使用  

       2、照片:  近期半年内两寸白底彩照3张  

       3、中方公司资质证明:    
       A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。  
       B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

       4、个人资料:  
       A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。  
       B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。  
       C、结婚证复印件(如果已婚)

       6、中方英文派遣信 原件1张:   中国公司在职证明(英文信,需用公司信签纸)内容包括:申请人名字、护照号码、薪水、职务、出访斐济目的(必须详细)出访斐济时间、行程安排、旅费由谁承担、本公司担保申请人遵守法律法规,按时回国

       7、斐济方邀请资料 1份:  邀请信应当包含以下内容:将在斐济从事的商务活动的具体内容(包括培训或参加会议),以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务)。负责人签字.邀请人或单位的地址须有门牌号

       8、财产的证明:  越多越好  银行存款(银行余额证明、近半年交易清单)、车产、房产、股票等等  

       9、表格: 1份  如实填写表格  

       10、机票:可改签的机票原件  

       11、酒店订单.  

       签证备注:斐济领区受理全国各地签发护照


       如想了解更多关于斐济旅游报价,详情请点击这里:斐济旅游报价详情

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所