马来西亚旅游电子签证(15天停留期)【电子ENTRI】15天单次停留_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333
首页>出国签证办理 >亚洲签证>马来西亚签证 >马来西亚旅游电子签证(15天停留期)【电子ENTRI】15天单次停留

马来西亚旅游电子签证(15天停留期)【电子ENTRI】15天单次停留

分享到:
¥269 市场价: ¥369 为您节省: ¥100.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
旅游签证
广州
受理全国各省份签发的护照
提前预订: 0天
是否面试: 不需要面试
可返现: ¥0
已点评: 0 人
已经有11人购买
  • 所需工作日:
  • 2-3日
  • 可停留天数:
  • 15天
  • 签证有效期:
  • 3个月
  • 可入境次数:
  • 单次入境
  • 签证资料下载:
  • 父母不随行样本.jpg  

马来西亚旅游签证费用包含】 以上报价已含马来西亚领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。


马来西亚旅游电子签证所需材料

护照:
● 护照首页清晰彩色扫描件
● 护照尾页清晰彩色扫描件(旧版护照,护照号G开头,需持证人亲笔签名;新版护照,即护照号E开头的,也需扫描护照最后一页,只是不需签名)
相片:近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。

提醒:需要有空白页预留盖出入境章之用。

温馨提示  

1、ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定。
2、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月才能再次申请此类别签证。

3从新加坡到马来西亚陆地允许使用
以下入境和出境点:

一、柔佛州新山的苏丹依斯干达 (BSI),
二、柔佛苏丹Abu巴卡尔丹古邦,任何其他陆路口岸是不允许的.

4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日
5、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境

1)、吉隆坡国际机场(KLIAKLIA2)(2)、槟城国际机场(3)、柔佛州国际机场
4)、兰卡威国际机场 5)、沙巴亚庇国际机场(6)、古晋国际机场(7)、巴都伯伦丹机场,马六甲
(8)、纳闽机场,联邦直辖区
6为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票
(5)住宿证明
(6)登机牌。
7ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
8这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
9可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。

10、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。
11、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。



预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于马来西亚旅游电子签证(15天停留期)【电子ENTRI】15天单次停留的正常受理时间通常情况下为2-3个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的马来西亚旅游电子签证(15天停留期)【电子ENTRI】15天单次停留签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为马来西亚使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以马来西亚签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理马来西亚旅游电子签证(15天停留期)【电子ENTRI】15天单次停留签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
服务点评
总体满意度:98%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所